![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Vokalmen,
В ваших словах есть много истины, однако... рвётся там где тонко. Я думаю, что вы со мной согласитесь, если я скажу, что весь звуковой тракт будет звучать так, как звучит самое слабое звено. Беда Бехров в том, что они имеют весьма маленький динамический диапазон уровня по искажениям - чуть выше и... слышна "расчёзка" в звуке). У тех же Mackie запас много выше (хотя, повторюсь, я не считаю Mackie пультом уровня MIDAS XL8 Digital Mixer ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) - даже при загорании красных индикаторов перегрузки на Mackie вы ЭТОГО не услышите. Согласен, что (имея приличную акустику) можно выстроить звук практически любого пульта (во всяком случае, я (судя по всему и вы) знаю как это сделать ![]() Цитата:
Если для аккомпанирования пищеварительного процесса (сполняя очередное бессмертное произведение под дружный хруст пережовывания вчерашнего лангета), то это одно дело, если для концерта в Carnegie Hall, то обуславливается другой аппарат. Поэтому в Германии в прокатных фирмах, прежде чем заполнять райдер лист, имеет смысл подумать о ЦЕЛЯХ и ЗАДАЧАХ, так как оплата за ЭТО выливается в оччччень приличную цифру (с другой стороны - за кайф надо платить). |
|
![]() |
![]() |