![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
мне понятна ирония. но не все ездят на крайслерах. у меня пока с крайслером не сложилось.
да и шапка должна быть по сеньке. покупать пульт за несколько тысяч евро, чтобы петь через него на потребу пьяной свадебной публике, для меня просто непозволительная роскошь. по достоинству это всё равно никто не оценит. просто хотелось бы услышать аргументированный ответ, а не рассказы про "плохие микросхемы" Bassman, неужели все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] люди(список внизу, справа, Power users)только рекламируют отстойный берингер, пользуясь при этом другой техникой? ну вот например, первый в списке, Buster Williams,- перечислен перечень используемой аппаратуры. а ребята, например с Mackie увидели этот список(а они его увидели, будьте уверены) и подали в суд, потому, что товарищ(господин) Вильямс вовсе берингером не пользуется, а пользуется маки. в бизнесе ведь первое дело наказать конкурента за недобросовестную рекламу. я не отстаиваю качество берингера, я просто хочу понять эту кухню. а так же услышать аргументы, желательно в конкретных единицах измерения. а пока увы, разговоры носят больше эмоциональный характер. но, скорее всего, ответа я не получу, поскольку всё познается в сравнении. т.е. ответ мог бы дать человек у которого был достаточный опыт работы с указанным мной пультом и другими аппаратами. насчет здоровья, спасибо, оччень не помешает. и вам того же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ------------------------- С Богом встреча — впереди, и я с распятьем на груди, будто нищий посреди тротуара... за душою ни гроша, да тем она и хороша. Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков Последний раз редактировалось Daddy777; 18.11.2007 в 01:01 |
![]() |
![]() |