![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
В общем скачал я плагин Steinberg Hypersonic VSTi v2.0.
Его можно использовать в паре с редактором Cakewalk Pro Audio 9 ? Или нет. Сейчас у меня стоит звуковая карта SB 5.1 Так же скачал программу Adobe Audition 2.0 еще не ставил. Очень интересует такой вопрос. Как лучше писать свой голос (какая частота нужна в редакторе при записи,и битерейт) Я раньше писал обычно в один трек.Но это не правильно так как редактировать не возможно. Обьясние пожалуйста! Если я возьму редактор удио(какой лучше взять) Размещу на одну дорожку запись голоса, а на другой минус Или как лучше сделать чтоб голос был более качественный? У меня стоит миклег с микрофонным предусилителем. Нужно ли использовать эфекты микшера? Или же все сделать по центрам(или как верно незнаю) в общем все ручки стоят в положении 12 часов ![]() Посоветуйте звуковуху для квартиры чтоб не дороже 300$ Я живу в московской области по этому мне можно в москве купить. и какой микрофон нужен. Мой пойдет ? Вернее у меня три их каждый по своему принимает сигнал и качество соответсвенно разное. Дорогой менее воспринимает шумы мусор всякий, в отличие от караоке микрофона. И еще какие купить наушники? Так как мне легче петь в наушниках. Правильно ли это или нет. Нужно ли для записи дома стойка микрофона. В принципе я могу ее сделать сам. Чем лучше всего писать голос в плане софта. программ у меня очень много всяких. Так как увлекаюсь этим уже 10 лет. И еще можно ли из миди сделать минус. У меня есть очень много миди высокого качества. Кто подскажет как делать из миди минуса буду благодарен. Кто может написать на почту поделиться опытом хотя бы минимум.Буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |