Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 10:20   #1
Местный

Вес репутации: 30

КИП Какой Индивид Подкованный:))) Мне, по долгу службы и кругу обязанностей приходится как бы не "читать" научно популярную литературу, а всем этим безобразием руководить. Руководить без понимания и вникания в сути и нюансы ремесла не получится.
Пойдите в СОЮЗ, лавки СД, интернет в конце концов. Найдите лажу и говно хоть каком нибудь легально выпущенном диске. Признаюсь- не ВСТРЕЧАЛ. У подпольного самиздата- может быть, но с ним не дружим и не пересекаемся.
Старый 08.04.2008, 12:02   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
КИП Какой Индивид Подкованный:))) Мне, по долгу службы и кругу обязанностей приходится как бы не "читать" научно популярную литературу, а всем этим безобразием руководить. Руководить без понимания и вникания в сути и нюансы ремесла не получится.
Пойдите в СОЮЗ, лавки СД, интернет в конце концов. Найдите лажу и говно хоть каком нибудь легально выпущенном диске. Признаюсь- не ВСТРЕЧАЛ. У подпольного самиздата- может быть, но с ним не дружим и не пересекаемся.
Ой!!! Ой!!! Какие мы крутые!!!
Не лишним бывает иногда и почитать что-нибудь.
Спасибо, что подсказал, где найти и послушать. С вашего разрешения смею ещё добавить: записываться надо только у Кальянова, Меладзе и т. д.
А теперь по существу.
Многие мои друзья записывают и сводят на дешёвых, а часто на домашних студиях, где нет супер-пуперского оборудования, то-есть самиздат. Но эти записи звучат и на радио и идут в телеэфир. И чтобы материал зазвучал профессионально, прибегают к разным уловкам.
В своё время Женька Белоусов многое записывал и сводил дома. И разберись теперь, какая запись сделана на студии, а какая дома. А на чём он писал, я знаю прекрасно, потомучто половина этого оборудования у меня сейчас дома валяется, а другая половина у моего друга поэта-композитора. И как многие другие, современные исполнители, записываются и сводятся, я тоже прекрасно знаю. И не всё так круто, как непосвящённому со стороны может показаться.

Последний раз редактировалось Vokalmen; 08.04.2008 в 12:14
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 12:30   #3
Местный

Вес репутации: 30

"Непосвященный со стороны"- интересное определение. И что ему, непосвященному может показаться КРУТО? Если он не видел подобного ПОЛОГОГО? С чем сравнить КРУТО- НЕКРУТО? Предположим, заходим в г.Мирный (этт такой городок алмазный в Якутии) в автобазу спецтранспорта,типа, экскурсия. Да- вижу, да- колесо с пятиэтажный дом. Но я не могу сказать, КРУТО это или НЕКРУТО. потому как не с чем сравнивать. Вот тут я -НЕПОСВЯЩЕННЫЙ СО СТОРОНЫ.Был бы в ЮАР на алмазных копях или Анголе-Катоке, уже бы сравнивал.А когда в ихнем ДК АЛМАЗ (а может, БРИЛЛИАНТ, не помню) ставлю линию электровойс, да когда в чек-саунде Аллегрова для Родниной колбасит, ихние звукари (посвященные,надо сказать, и не со стороны) кричат: КРУТО, вот это я понимаю. А ты говоришь- КОРВЕТ да подпольный самиздат. STAGEPERFOMANCE я спец. а не изысками студийными занимаюсь. Но- обязан ЗНАТЬ и кой чего УМЕТЬ. Читать и дядя Вася, непосвященный со стороны, ядерную физику почитает...За свой полтинник я и сам могу понаписать чего многого, да некогда. А читаю (частенько,надо сказать) и очень внимательно руководства к вновь поступающим компонентам. В основном, новым и незнакомым. Полезное занятие. иногда...

Последний раз редактировалось maestro116; 08.04.2008 в 12:40
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ