![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||||
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
Здравствуйте La fleur, мне только что по этой ссылке помогли определиться и выбрать синтезатор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Идея, которую можно осуществить не выходя из дома и при наличии интернет-безлимитки - это писать названия понравившихся вам моделей синтезаторов в YouTube.com, и посмотреть видео с игрой инструментов. Мне это очень помогло, чтобы выбрать звучание, которое мне нравиться (это субъективно). Потом, конечно в магазин. Если играете много на фортепиано - то может вам будет интересна полноразмерная клавиатура. Ну а про параметры - мое дилетанское понимание, поправьте, если вру ![]() секвенсор - это количество отрезков, на которые можно поделить мелодию. Неплохо бы их побольше, например 16, чтобы удобнее переписывать ошибки. Вариации стилей - важный параметр. Кол-во переходов в песне, когда можно сделать добавление новых инструментов. Если вариации - 2, то светит вам припев и куплет. Нужно 4. Возможность написания собственного стиля - в дешевых моделях такого нет. Цитата:
![]() Самоиграйка, я так понимаю, не все на свете сама играет :) Это автоаккомпанимент. Пусть поакампанирует. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |