![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Юрий Утов,
Цитата:
1.Человек спрашивает совет. 2.Я так понимаю, он собрался приобрести хорошие клавиши. 3.Я всего лишь посоветовал сравнить эти две "модели". Tyros 2- хорошие клавиши,но присутствует пластмассовость звучания(как и в ранее указанных мной моделях). Motif XS- это же совершенно новое долгожданное направление. НУ ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ВЗЯТЬ ЭТИ КЛАВИШИ,ЗАЧЕМ ТОГДА СПРАШИВАТЬ МНЕНИЯ ДРУГИХ????? Ведь каждый человек имеет право высказать своё мнение.Я своё высказал. Motif XS лучше чем Tyros 2. Не нужно воспринемать слово САМОИГРАЙ как оскорбление. Цитата:
![]() ![]() Знаешь,я никогда не жалею денег на аппарат.Я никогда не покупаю аппарат с рук(т.е. Б У) Это не понты,это мой принцип. Почему??? 1.Бывшие в употреблении колонки - неизвестно как их использовали.Возможно "насиловали" наполную и динамики конченные. 2.Клавиши - неизвестно какие "колотушки" долбили по ним.А ведь мы знаем,что там нежные резинки. Ну и.т.д. Так что это точно не в мой огород.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] E-mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Alex-3; 22.06.2008 в 13:15 |
||
![]() |
![]() |
![]() |