Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Работа вне России

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 01:11   #1
Composer

Вес репутации: 0
Подмигивание Я не мальчик - я ток прикидываюсь

Цитата:
Сообщение от Весёлая Нотка Посмотреть сообщение
Василёк,а ты знаешь сколько тут своих таких... И играют и сочиняют и тоже с ушками без нот....
Ты сам какие-нибудь шаги делал, чтобы сюда попасть??? Потому что взять сюда могут только замуж.... Это самый лёгкий способ....
А английский знаешь??? Только не в русской транскрипции...
На все вопросы отвечаю ДаДаДа - ДуДуДу :) Англицкий на уровне хорошем, даже лирикс пишу для своих песен и песни энти в инете размещал и лауреатом конкурсов был и рейтинги нормальные. А шаги - делаю. Вот - с очаровательной Веселой Ноткой общаюсь, черпаю инфу... Но ни за муж ни жениться ни посуду мыть - не поеду :0) К стати, большая просьба подсказать как TAX ID мне Ваш получить. Через IRC - понятно, а могбыть кто какую фирму знает, чтоб подмогли и организовали. (не больше 100$) :0) А то через инет работать - счета выписывать нада... и еще бы VAT number для Невро...
Старый 05.07.2008, 03:22   #2
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от vassilyok Посмотреть сообщение
К стати, большая просьба подсказать как TAX ID мне Ваш получить.
Подсказываю...
Для того, чтобы получить Tax ID (или SSN) разрешение на работу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужно стать легальным резидентом.
Чтобы стать резидентом, нужно приехать сюда.Чтобы приехать сюда, нужно получить визу... Типы виз можно посмотреть здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чтобы стать легальным резидентом нужно получить грин карту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чтобы получить грин карту нужно приехать НЕ по туристической визе...

Грин карту США можно БЕСПЛАТНО выиграть здесь:
К сожалению,Россия с некоторых пор учавствовать не может. Украина, Белоруссия и др.страны СНГ могут.

Цитата:
и еще бы VAT number для Невро..
VAT number ...Это к европейцам...

Цитата:
а могбыть кто какую фирму знает, чтоб подмогли и организовали. (не больше 100$) :0) А то через инет работать - счета выписывать нада...
купить разрешение на работу в США??? Василёк, ты лучше конкретно спрашивай, что интерисует.
Из того, что ты пишешь,я догадываюсь, что ты хочешь работать на амер.компанию или либо какую другую и там спрашивают Tax ID or SSN для отчисления налогов. И ты хочешь этот Tax ID купить ...Так?

Цитата:
Но ни за муж ни жениться ни посуду мыть - не поеду :0)
кстати, многие, кто сюда приехали ,на время снимают с головы свои короны... ( даже специалисты с образованием) А потом уже идут к достижению своих целей...
Весёлая Нотка вне форума  
Закрытая тема