|
|
|
#11 | |||||
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Лев, ну о каких ты сроках говоришь? Я написал, что в каждом слове твоих предыдущих постов сквозит снобское презрение к тому, что я сделал И НИ КАПЛИ рациональных советов. Высокомерие ли это? Думаю, да!
Ничтоже сумняшеся, ты выдаёшь разгромные рецензии, о которых тебя не просили. Цитата:
На том, что я изо дня в день исполняю музыку живьём, и это хлеб мой насущный. Грубо говоря, я делаю деньги музыкой. Чуть больше года назад, я стал работать под аккомпанемент миди, написанных собственноручно. Отдача (в $) выросла на 40%! Если бы я играл или писал дрянь, то я бы просто не смог существовать: люди бы ничего не платили. Поэтому я не ищу ничьих советов, как делать бизнес. Вот это-то вы с polina-music и принимаете за "высокомерие"... Зато аудио-качество моих работ с какого-то времени перестало меня устраивать и я думал найти ответы на свои вопросы здесь. Цитата:
Цитата:
Я уже горько раскаиваюсь, что дал ссылку на bayanac.narod.ru Ты, видно, брал свинг оттуда. Но учти, там лежат мои самые первые сырые эксКРЕменты на только что купленном софте. Сейчас я далеко от этого ушёл. Мог бы прислать на мэйл примеры, но не стану: по вышеизложенным соображениям... Цитата:
Цитата:
Но, как понимаю, суровой музыкальной лажи ты в моих работах не нашёл? |
|||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|