![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() Но у меня действительно такой тракт: NX242 (кросовер, лимитер не выключается, просто порог максимальный,+22 кажется) - 2хPS8 один на сабы, другой на топы (там уже лимитер, какая-то фирменная функция адаптации сигнала под АС) PC8 - это вообще активный контролер, предназначенный для адаптации сигнала для серии ПС и сабов ЛС400. У него куча улучшайзеров, функция защиты от перегрева и т.д. По поводу двойного лимитирования я объяснил, в NX он по сути отключен. Но, для справки, технологию "двойного лимитирования" давно использует DBX в своих контролерах ДрайвРек и ЗонПро. Не вспомню сейчас как эта фишка называется, но суть в следующем: там можно назначить два Treshold, таким образом, если за время срабатывания первого напряжение превысит Treshold второго (верхнего), то он сработает. Вот так ![]() Ну а рассуждения на форумах на тему аналог или цифра я думаю утомили не только меня, вечный вопрос. Просто если затрагивает нужно аргументировать, а не просто лучше для того, хуже для другого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vokalmen: | Redimor (27.10.2008) |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vokalmen; 27.10.2008 в 09:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ммм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Почему? ПС8 используют еще для ЛС400. Лимитер можно открыть в обоих контролерах. В ПС триммером на передней панели. А в NX242 в менюшках, зависит от указанного усиления. А про остальные функции я не утверждал, что они отключаются.
А вообще Вы не удивляйтесь что контролеров аж 3. Просто система у меня состоит из 4 сабов и 6 топов: 2 портальных и 4 прострела. |
![]() |
![]() |
![]() |