![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#8 | ||||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Ну вот,опять двадцать пять.
Это всё из серии:::Да кабы,да если бы. Цитата:
Зачем опять описывать работу с ноутбуком? Судя по отзывам на форумах,(как на русских,так и на немецких)многие не хотят использовать в работе ноутбук!!!!!Причины могут быть разные, страх,лень,неумение пользоваться VSTi и.т.д. Для чего была создана функция работы с семплером?Потому,что это плохо и некачественно звучит????(это ваши высказывания) Цитата:
А Вы пробовали засемплировать каждую ноту отдельно?Например:С3-C#3-D3-D#3-E3-F3-F#3 ну и.т.д. И так 3 -4 октавы.А потом назначить каждый сэмпл на нужную клавишу в Tyros2.Я думаю что Вы это не делали,иначе не писали бы всего этого. Да, это сложный процесс,но и результат будет соответственно другой. Конечно можно всё сделать проще,взять один семпл и при назначении в Tyros2 переключить FIXED PITCH на OFF.Каждая клавиша будет издавать свою ноту,но качество будет ![]() Цитата:
В неделю 3, 4 раза бываю в муз.магазине и каждый раз пробую,пытаюсь чего то особенного отыскать.Я могу хоть сейчас отвезти свой T2 и поменять на T3,но не вижу смысла. Цитата:
Ну ведь это же можно делать при помощи педали,которая стоит 19?. Мы с одним товаристтттчем спорили на эту тему(а может это Вы и есть?Только переименовались ![]() ![]() Давайте не будем сильно отрываться от земли,здесь речь идёт о реально доступном инструменте,который можно реально укомплектовать различными инструментами,без фантастических вложений и без применения при живой игре компа. |
||||
![]() |
![]() |