![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Почитал я темку. Очень интересно! Можно конечно всё через комп, но очень рискованно. Вдруг заглючит? И обязательно заглючит! А как гиморно! На одном мониторе и звук, и файлы, и текст, и всё-всё. Бррррр... Я уж лучше лишний кейс с железом буду с собой возить.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vokalmen: | intermag (07.02.2009) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
а волков бояться - шампанского не пить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Из-за неумелого обращения только у новичков аппаратура выходит из строя, а у опытных пользователей только по объективным причинам. Серьёзные прокатчики, например, всегда для страховки возят с собой дополнительное оборудование (дураки наверное с кривыми руками). Для вас наверное это открытие, но звуковая аппаратура, как и любая другая техника имеет свойство иногда выходить из строя (и даже самая дорогая). Можно конечно не бояться форс-мажорных обстоятельств, но только обязательно настанет момент, когда вы испортите, благодаря своей смелости, кому-то праздник. На моих глазах у одних очень смелых ребят, которые приехали с парой активных колонок и ноутом сдох хард в ноуте и тамада остался веселить народ, а диджей поехал за другим источником звука на другой конец Москвы, а добраться из одного конца Москвы в другой-это очень большая проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
раньше-то вообще без усилелния играли и пели - и ничего))) |
|
![]() |