Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Проигрыватели

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 18:02   #1
жизнь музыка семья

Вес репутации: 18

Galvanize,
Ну что тебе сказать про Сахалин. что бы текст был как в караоке, нужен секундомер или на худой конец любая муз.прога ,где видно по миллисекундам где надо вставлять время на определенной фразе или слове.
2. на диск ты это все запишешь но на обычном плеере не прочтешь. Подус\май сам почему. и
3. Учи минуса по плюсам -р а с п е в а й с я так точнее будет,да и к минусам привыкнешь

С уважением,

моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Виктор Б. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 18:19   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

А я и так пою по памяти зачастую!
И я согласна, так лучше!
Но иногда всё-таки мне нужно чтобы подсказка была! Ведь не во всех песнях. И я знаю, всё это сложно сделать...
Вот например есть CDG файлы и есть программка KaraFun. Я скачиваю минусовки в МП3 формате с поддержкой караоке, тоесть к ним прилагаются тексты... Открываю CDG KaraFun'ом и прога сама находит нужный файл с музыкой! (Это кстати незнаю как, наверное там надо одинаковые названия делать) И СЧАСТЬЕ!... Музыка играет, а на экране появляются слова, да ещё и закрашиваются в нужный момент!!! Как вы такое обьясните, уважаемый? Но и это ещё не всё! Берём ещё одну прогу - CDG2VCD и с её помощью конвертируем чё надо, а потом НЕРО и всё это дело записываем на диск! Вставляем в ДВД плеер... Работает!!!
Поэтому-то я и ищу инфо... как самому на МП3 минусовки наложить такие вот анимашки-тексты!!! В какой программе и КАК это сделать? KaraFun или JetAudio...?
Galvanize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 21:47   #3
Новичок

Вес репутации: 0

В JetAudio можно.
Только будет показывать так же ,как в караоке-2строчки и желтым цветом будет подсвечиваться та строка, которая исполняется в данный момент.
Это можно сделать из любого текста или набить текст вручную прям в JetAudio.
Sereg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ