![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#9 | ||
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
maestro116,
да в том то и дело что у нас в Сызрани, задницу простите оторвать ни кто не хочет, да и не будет. Позвонила одному, не может, другому, неохота, а спецов очень мало. Спасибо всем за подсказки. сейчас попробую еще объяснить Добавлено через 20 минут красным отмечено куда подключаю, но звук не чистый, то шум то четкости нет. Вот у другого ди-джея тоже девочки (объяснить она не может , т.к. не сама подключала) подключено как то подругому, она может и частоты на пульте прибавлять и убавлять для колонок! Микрофон работает хорошо.может мне кудато переставить штекера в другие гнезда? Опять наверное не так объясняю. ![]() Добавлено через 20 минут красным отмечено куда подключаю, но звук не чистый, то шум то четкости нет. Вот у другого ди-джея тоже девочки подключено как то подругому, она может и частоты на пульте прибавлять и убавлять для колонок! Микрофон работает хорошо.может мне кудато переставить штекера в другие гнезда? Опять наверное не так объясняю. ![]() Добавлено через 27 минут maestro116, Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 минут ![]()
Тамара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой скайп tomhik1 Последний раз редактировалось гордеева; 13.01.2009 в 06:02 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |