|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
Вес репутации: 31
|
Привествую. Мои нарекания по этомупульту (и не только мои) относятся к его чрезмерной шумности и какому то невнятному звучанию на стеропарах. сли есть желание-поэкпериментируйте с подключением плеера к моно и стереоканалам (само собой эквалайзер в "0")
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вес репутации: 17
|
Вот читаю и ржу....
у меня такая же ситуация, один в один. Я тоже оказывается эти "тыкалки" ни туда втыкала Какой ужас , хорошо, что пока только дома репетирую..wink:... Спасибо вам больщое мальчики!!!!!!!!! Вы не только гордеевой помогли..![]() ![]() .. Можно еще вопросик..? Вот когда поеш вылетает буква "П", это что значит убрать низкие частоты? 3 колесико сверху, Low повернуть с 0 в лево на 9 часов, Правельно? А если поеш как в трубу? Что делать?......Все, побежала в магазин за переходниками... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]скажите плиз, как подключить данный микшер berenger 802 к Звуковой карте Lexicon Lambda
ничего не пойму ваще, какие нужны провода?? и микрофон куда включать в Звуковую или в микшер?? помогите прошу вас[IMG]http://*********net/4282854.htm[/IMG] [IMG]http://*********net/4269542.htm[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 7 минут Владимир Марченко, скажите плиз, как подключить данный микшер berenger 802 к Звуковой карте Lexicon Lambda ничего не пойму ваще, какие нужны провода?? и микрофон куда включать в Звуковую или в микшер?? помогите прошу вас[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось perspekt; 10.01.2014 в 16:13 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|