|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Yulianovich,
для себя собераю.а колонки пассив.вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да и ссылочки свои обещанные скинъ.почетаю ![]() Добавлено через 12 минут Zorro, на счёт колонок я уже задумался. просто вот незнаю какими они должны обладатъ характеристиками'' плохие''(не оченъ)или'' нормалъные''/хорощие/.а на счёт карты.я думаю пока менятъ ничего небуду когда я её брал она стоила 500,а купил за 400 евриков в принцепи по характеристикам,по отзывам мне посоветовали(на счёт,что ты мне посоветовал буду иметъ в виду )не всё золото,что блестит .опятъ же мой кореш писал ,по качеству чутъ менъше если в евро измерятъ.незнаю но качество было гут.всё же спасибо.и давайте далъше помогайте,может кто-то,что конкретное скажет.собераю сетап для себя хочу для своих песен музучку делатъ.![]() Добавлено через 16 минут rdk, ![]() Добавлено через 18 минут alex72, колонки пассив.вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка не пошла вот другая. Добавлено через 22 минуты alex72, посмотри в сообшении для Yulianovich Добавлено через 24 минуты overload, так ,что звуковуха тоже слабоватенъка будет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Dirischer; 15.01.2009 в 10:34 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Добавлено через 24 минуты
overload, так ,что звуковуха тоже слабоватенъка будет?[/QUOTE] нормальная звукоауха, не эподжи, но и не м-аудио,)) середнячок такой крепенький)) а для моников ишшо усилительне маловажную роль играет (для пассивных естессно), как пишут умные дядьки (сам не сравнивал правда) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|