Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 16:34   #1
Местный

Вес репутации: 22

skif,
За приглашение спасибо. С Peavey я знаком уже лет 20-ть. Звучание знакомо по разным комбарям и по Блэк Видов. SP-series должна удоволетворить мои скромные предпочтения. Понятное дело, что QW® Series лучше, но такой мощности в кабак на 100-150 посадки замного. У меня сейчас топы на EV. Звук чистый, но жосткий. (Мечта DJ). Мне надо мягкое, комфортное звучание. Причина - недорогие винницкие драйвера. Драйвера буду менять, но не решил на какие. Выбираю между JBL, P-Audio 2" и Beyma.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от HSH
Отвратительный, плоский и стеклянный до безобразия звук!
Ну для конференцзалов может и самое то. Мы любим все примерять "для попеть", а назначение разное бывает.

Последний раз редактировалось Yulianovich; 23.01.2009 в 16:46 Причина: Добавлено сообщение
Yulianovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 22:20   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Yulianovich Посмотреть сообщение
skif,
С Peavey я знаком уже лет 20-ть. Звучание знакомо по разным комбарям и по Блэк Видов. SP-series должна удоволетворить мои скромные предпочтения. Понятное дело, что QW® Series лучше, но такой мощности в кабак на 100-150 посадки замного. У меня сейчас топы на EV. Звук чистый, но жосткий. (Мечта DJ). Мне надо мягкое, комфортное звучание.
Мне звук Пивишной акустики всегда нравился (я не имею ввиду бюджетные линейки их продукции, бюджетные у всех великих брендов-дерьмо). Мягкий, комфортный, правильный звук. Просто кайф. Ещё у них хорошие микшеры для живака (очень правильный и чистый звук), но опять же, не те, что самые дешёвые.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ