| 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Заблокирован 

Вес репутации: 0 

| 

Когда обычные аналоговые записи по сквозному каналу сливаем ,что звук прямо хуже оригинала идет ? и на сколько % , какая камера? я свою модель указал.У меня почти без потерь, и по факту уж всяко лучше дешевой звуковухи. 

Единственное что мне пришлось сделать - выставить ручной уровень сигнала и контролировать его т.к.с автоматом были искажения иногда . Ничего прекрасного не вижу в записи через недорогие звуковухи .Даже при воспроизведении звук напрямую со звуковухи не такой плотный как потом уже с микшера. Студийный мик явно нужен, ктобы спорил. Из недостатков заметил что при записи если уровень минусовки и голоса отрегулирован , на записи голос тем не менее громче выделен .так что видимо оперативно не получится , таки придется голос отдельно записывать а потом сводить в монтажке с минусом. Добавлено через 5 часов 25 минут Прописал один голос чрез микшер , результат лучше.Запись через камеру обладает примуществом в том что есть атоматика уровня сигнала, все таки писать надо с ней , частично заменяет компрессор т.к. громкость более ровная получается, отпадает надобность в тщательной постобработке. Последний раз редактировалось jack2846; 26.01.2009 в 02:28 Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|