|
|
|
|
|
#1 | |
|
Инсталлятор
Вес репутации: 22
|
Если у моей дрожайшей супруги есть желание петь какую-либо песТню, а фонограмма, имеющаяся в наличии, не очень качественна, то я, не мудрствуя лукаво, тащу её (фонограмму, а не жену
) к знакомому старому-мудрому студийному звукорезу, который совершает с ней (с фонограммой, таки, а не моей супругой) некие магические преобразования, которые с некоторой натяжкой я бы назвал мастерингом, и фонера начинает звучать весьма приемлемо. Делается всё на компутере, дабы не слишком напрягаться. Эквализация, работа с динамическим диапазоном и стереобазой... глядишь - звучок пошел)))). Не "Айс" конечно, но намного лучше чем было в начале. НО! 1) Не стоит этим заниматься в домашних условиях (читай: в отсутствие качественного контроля), а лучше, таки обратиться в студию к спецу. Как правило, такие вещи стоят не очень дорого. 2) Не нужно тратить время на опущеные-поднятые или "давленные" фонограммы. Там присутствуют такие дефекты, для устранения которых необходимо святое чудо, не меньше. Всё... Поборников кристально чистого звука пошу не кидать в меня камни. Ибо речь не о высшем, а о ПРИЕМЛЕМОМ МИНИМАЛЬНОМ качестве звука фонограмммы ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось HSH; 31.03.2009 в 14:34 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили HSH: | ольгерт (09.09.2013) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|