![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
DIMEDROLL,
Всегда должен быть мик в резерве. IMHO. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]()
а у меня тогда уже ТРИ микрофона будет!!!! сейчас-Бета и 565-й(резерв)...-берегу как память...он у меня падал много раз...а последний раз упал так что отломалась головка!!! "друг" мой "поухаживал" за мной...-воткнул в держатель на стояке...а шнул не воткнул...а "журавлик" возьми и клюнь "себя в колено"!!! прям мордой по железяке да еще и на пол упал...правда...на пол упало уже "два 565-х"...
под головой у 565 эбонитовый обруч...так вои он-пополам! обмотал его черной изелентой и продолжал работать в него еще лет 5...но...другая беда началась...-контакты у 565-го из меди...часто окисляются и неконтачут!!! сменить пытался но...никак не могу извлеч эту медную "мама"!!!винтики удалось отвинтить а сама "мама" так приварилась к корпусу...-ничего поделать не смог! купил АКГ 3800...очень понравился в работе...пропел где-то год...но случайно друг принес проверить 58-й..."проверил" и понял-лучше "шурика" просто нету ничего!!! продал АКГ и тут же взял Бету...-все уши прожужжал коллегам-воспевая и восторгаясь Бетой и еже с ней!!!! и вот теперь...тот же друг совратил меня на преобретение 431-го!!! я не пел в него раньше...даже в глаза не видел...за то время как заказал-просто с каждым днем растет ИНТРИГА!!! Ночью уже спат не могу...-снится мне 431-й...!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 05.04.2009 в 11:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |