|
|
|
|
|
#1 |
|
Тайский волк
Вес репутации: 42
|
prozvuk,
Леша, да я в общем понимаю...))) ИМХО, главный инструмент - собственные ухи ;-))... и не бояться экспериментировать).. В случае с Димедролом - настроит он себе микшер нормально... еще немного времени нужно ручки покрутить. Мы тоже пару недель пробовали всякие варианты, пока не нашли устраивающее на 100% нас звучание )). |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
ребята!!! спасибо вам всем огромное!!! но...времени достаточно прошло с момента покупки...как я только не крутил...какими советами только не пользовался...-даже на секунду не "поймал" то что мне надо...все кто не приходил и не слушал-как сговорились-"вата"..."глухота" и.т.д. кто только его не крутил...
а ведь речь идет всего лишь о кабаке...где звук меняется каждые полчаса(колличество голов в зале)...разница в качестве минусов и.т.д...о самом Главном-об оперативности настроек нет и речи!!! может я через год и "поймаю" нужную комбинацию...но она продержится час с небольшим и нужно опять настройку менять... главное-я не нашел потенциала в этом пульте!!! возможно(по предположению Володи) мне "гадит " мой ЛЕКС МХ200... В МЭКИ он искажал несущую середину...здесь-"вата".... в общем...дают попробовать сегодня КРАФТ ЕФХ 8...с лексом внутри...просто интересна разница-сгораю от любопытства!!!! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|