|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
Если откинуть бренд-сколько он будет стоить интересно???? Я работал на Аллене год, претензий нет, но оказывается можно иметь качественный звук за дешевле. И еще дело вкуса, ты правильно здесь подметил!! Вот в моей старой линейке Аллен был выше крыши, а в этой че то было не так, пока его не поменял!!! Хотелось ведь и мобильности еще, и чтоб звук был, а это не просто!!!! Был бы МИНИВИЗАРД!!!! А ревера в пульте?? Ты знаешь как я к ним отношусь, даже если они хорошие. Ограничения в рулеже- это не по мне!!!!Я вот, как и ты, наруливаю ЛЕКСЫ!!! Мож привык!!!! ![]() ![]() Извини, если что....!!!
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили alekseymih за это сообщение: | DIMEDROLL (21.04.2009), Nikich 777 (24.05.2009) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Вот это да какие страсти, Zed ещё не привезли, а я уже начал сурлять. Быстренько съездил к ребятам знакомым,у которых есть ZED14, нашли и вышеупомянутый КРАФТ. Тестировали на Mackie SRM 450 и RCF ART Неееее ребяты-демократы (как пел Высоцкий) только Аллен!!! Звук как то плотнее и насыщенее,"благороднее" что ли. Где то читал, что эта фирма делала пульты самим Pink Floyd. Мелочь конечно, но приятно черт возьми.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
Цитата:
даже когда запел -особо "косяка" не заметил и радовался как дитя с обверзыванием пелёнок... но потом..."вата" стала меня потихоньку доставать...-я о микрофоне сейчас!!! потом...поборовшись с недельку и накрутив миллионов 5-6 комбинаций и сменив 2 ревера понял...-вату убрать бесполезно!!! последние сомнения развеяли Лёша и Володя...и мои земляки... так что...вчера я это "чудо" как следует кпаковал...поцеловал по лабуховской традиции и...отнес в магазин...пусть ждет "своего покупателя и ценителя"!!! а с меня=харэ!!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата: