![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Да ребята... Начали за здравие - закончили за упокой...
Я помню, когда ещё пел в оркестре М. Финберга - там беты были 58-е, старые. Голова такая продолговатая... И снизу - антенка торчала, как когда-то в ГЦКЗ "Россия" покойном :-))) Там были такие мики - один говно, причем полное, второй звучит, один говно - второй опять звучит.... Не знаю, мне не нравятся они... Жестковатые... Что беты 58-е, чо 87-е, как пишут.... Поэтому хочу AKG...И как понял, в копеечку мне влетит хорошую.... Добавлено через 10 минут В чем парадокс - что мне шурик не катит... Запиарили шурики... Хотя конечно - есть модели за 2 штуки баксов которые стоят - так такие мики каждому подойдут, наверное... Работал я долго на голове SM58 - тогда мне нравилось, даже очень... Пока я во этот AKG не попробовал.... Ребят, звук - реально... Можно закачаться..... От собственного вокала :-) Хотя... тоже есть и говнячие микрофоны у AKG... Надо всматриваться и вслушиваться.... Я со своим голосом оч. мучаюсь с микрофонами.... Но вот эта радиосистема, которую мы обсуждаем - то, что надо... ДА! А что? Цена на сайтах указана вообще - без стоимоти капсюля и он не входит в комплект??? Последний раз редактировалось alex_grodno; 05.07.2009 в 12:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |