|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Сейчас приеду на объект , посмотрю , так не помню , и напишу. (из достоинств . Намного легче. Посмотрел внутри , всё крепко и правильно, работают довольно прилично)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вес репутации: 16
|
"Сообщение от Vladimeer
Повесили 60 голов со 100 ватными диодами (это далеко тне 575. 250-может быть но не 575 )" Прибор прибору рознь хотя и на первый взгляд и диоды одинаковые а светят и работают по разному + очень сильно зависит от поставщика и его контроля за продукцией. Да и смотря с какими приборами сравнивать к примеру если брать Clay Paky и китайца то это полный бред )))) понятен результат. Мы ради эксперимента наши LED головы сравнивали с DTS серия XR8 и могу утверждать что лед приборы не хуже а то и луче светят а что касается WASH так тут вне конкуренции LED. Посмотрю дома если фото не удалил, то выложу чтобы было наглядно. Если кому интересно приборы для сравнения брали: DTS XR 8 Spot сравнивали с[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и DTS XR 8 Wash сравнивали с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Голова вот такая Silver Star MX-Cyan 4000 YG-LED615 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Можно конечно сравнивать . И есть с чем . Но и эта прямо скажем не из самых дешёвых и не простых. (цену сами найдёте . )Это не реклама и тем более не " обгаживание " конкретной головы. Голова даже очень хорошего качества и по световому потоку весьма и весьма .... (может это уж очень субъективное мнение . Просто напросто "зал аттракционов " выкрашен в совсем не "свето-варимые" тона. Тёмно синие стены с космической тематикой . Высота подвеса 6 и более метров . Аттракционы (а куда там светить ?)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Vladimeer; 22.06.2011 в 16:29 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
Вес репутации: 32
|
Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Вот и я про тож!! Нет пока альтернативы 575 ( в голове , да и в споте ). Тем более 100 ватный LED. Светит реяльно уже совсем не плохо . Так для этого и линза выходная 110 мм в деаметре.И похоже вся оптика ( и дихроичные фильтры неплохие). Хотя если честно я так совсем и не понимаю природу белого LED. Светодиода как такового белого нет пока . Белый свет получают или смешиванием трёх цветов или применением синего (ультрофиолетового )который засвечивает люминофор белым ( а вот какой сректр этого белого ещё вопрос!!!)
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Жаль,что манагеры,пытающиеся рекламировать поставляемую продукцию, в неположенном для этого разделе - этого не знают. А рассказывать мне что "надо",а что нет - не стОит,я,в отличии от Вас - не манагер,а практик...и знаю цену придуманным манагерами "революциям". |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Al.Ko "галимая оптика" так правильно пишите что вы подразумеваете ПРАКТИК !!
Да и насчет практики поврете у меня не мало лет опыта проката и сервиса, инсталляций что бы что-то утверждать. Я взял средние приборы по классу(DTS) и сравнил их с китайцами на светодиодах и я могу смело утверждать что скоро про лампы забудут уж очень много плюсов в сторону светодиодах. Да и впаривать товар мне смысла тут нет у нас итак хватает благодарных покупателей.
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Может,расскажете - в какой прокатной компании Вы работали(в роли кого),какие инсталляции делали (в роли кого,опять-таки)? Цитата:
10 лет назад ,некоторые вполне серьезные люди утверждали,что "скоро все забудут про аналоговые усилители,потому как цифра вытеснит"...ага... А "смело утверждать" сейчас принято - что угодно. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Господа, не ссорьтесь. Имхо, это как приведенная аналогия с усями. Кому цифра - кому аналог. Еслиб скоро вытеснили, то мировые производители не делали новые модели приборов на газоразрядных лампах. Или не гнали бы нынешние модели на газоразрядках на поток.
А по поводу "галимой" оптики - это да. Привезли как то Шаувет посмотреть. Вот это "галь".... Пластиковые линзы с несмываемым налетом. Какой там световой поток... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Кому интересно в Silver Star MX-Cyan 4000 YG-LED615 вот такой светодиод установлен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот фото. Разобрал , посмотрел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 52 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Vladimeer; 28.06.2011 в 08:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Привет Други! Проблемка!
Не открываються створки на Головах! Продал старый пульт,Свадьбу отработал в Аудио-режиме Теперь пишу програмки на новый,все рулиться,головы слушаються пульта А створки закрыты.....может что-то нажал пока разбиралься с Аудио Режимом? Кстати в Аудио Режиме все открываеться,Тест тоже проходит без проблем Может полярность? Ничего не понимаю.... ![]() Добавлено через 14 минут Да нет полярность нормальная.....Шорт побьери! Добавлено через 12 часов 35 минут Привет Только с работы! Мысли есть? Ладно поеду к спецам.....
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 06.07.2011 в 17:24 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
[QUOTE=Willy;2465954]Привет Други! Проблемка!
Не открываються створки на Головах! Продал старый пульт,Свадьбу отработал в Аудио-режиме Теперь пишу програмки на новый,все рулиться,головы слушаються пульта А створки закрыты.....может что-то нажал пока разбиралься с Аудио Режимом? Кстати в Аудио Режиме все открываеться,Тест тоже проходит без проблем Может полярность? Ничего не понимаю.... ![]() Здорово,Виля.Все хочу позвонить тебе,да не успеваю-)).Дружище,спасибо тебе за масло.Как-то капнул пару капель.На само колесо боялся капать,нашел пару мест.Вроде стало потише. может быть в тему.За 2 года пользования головами GLP решил наконец-то смазать их.Нижнюю крышку снял,а куда капать-хрен его знает-)). Виля,у тебя явно проблемы с програмированием.А какой пульт новый взял? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
Вес репутации: 32
|
Может фейдер, который отвечает за шторки, дурит?... Попробуй адресацию на один шаг сдвинуть...
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Если не получиться в Субботу придеться ехать.... ![]() Володь Спасибо,сейчас буду пробовать..... Добавлено через 5 минут [QUOTE=alpo;2466143] Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Спасибо Леш,,,,буду пробовать..... Добавлено через 21 минуту Кстати пока не было пульта,разобралься с Аудио режимом в головах ![]() Можно выставить Step,быстро,медленно,узкую программу,широкую.... Короче без пульта все равно хрень,не будешь же после каждой песни Бежать и отключать головы,так они и проработали весь вечер без остановки Представляю сколько часов сожрали лампы ![]() Добавлено через 2 часа 11 минут Блин...все перепробовал ![]() Изучил все.....что надо и ненадо,скоро сам стану Свето-Инженером Где-же они меня кидают,чувствую что какая-то мелочь..... Начинаю думать что старый пульт был очень даже неплохой ![]() Не совсем понял обозначения G DMX H DMX M DMX В описании нигде не нашел...... H DMX
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 07.07.2011 в 05:36 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Местный
|
Цитата:
То-есть Свадьбу мне пришлось отработать в Аудио режиме Голов! Я же писал что не могу связать новый пульт с Головами... Блин..все уже перепробовал.....Чувствую что-то я пропустил.... Что..только? Добавлено через 15 минут Цитата:
Да все понятно,в принципе...думаю дело все таки в пульте... Или во мне....что-то я не заметил....или пропустил! Ладно,смотаюсь к ребятам,думаю проблемку решим.... Головы GLP Ypog 250 Пульт GLP FX
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 10.07.2011 в 20:03 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|