|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
![]() По роду своей деятельности (работы) мне приходится сталкиваться со свукорежиссёрами обеих категорий. У нас есть концертирующий коллектив (детский). Так что мы и фонограммы заказываем, записываем и выступаем. Все сцены города (и не только) нам уже знакомы. А звукорежиссёров концертного профиля в городе я знаю почти всех (в лицо так точно )вижу, что уровень профессионализма не зависит от категории заведения, где они работают В основном УШИ у всех хорошие (но не характеры)![]() не везде есть мониторные операторы (получается: Фигаро тут, Фигаро там у некоторых)) Мы сотрудничаем с двумя студийными звукореж-ми. Действительно занимаются они и созданием фонограмм, и записью вокала, коллективов, групп, и мастерингом и др.Они ещё и композиторы!!! Одни работают в съёмных помещениях, а другие - в домашних студиях! Так что у нас в провинции "три в одном" ![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
хотя было время, когда у нас и программы было трудно найти, и литературу по этим вопросам), и сейчас лучше получать на студии. Конечно есть люди , к которым можно пойти на поклон (пару раз случалось). Но кому охота, чтоб ему в затылок дышали, когда он работает (какими б расхорошими не были слушатели). К тому же студийное время - деньги!Что есть форумы и сайты на эту тематику я узнала сравнительно недавно. Это здорово! И что люди делятся своим опытом в этом направлении! спасибо им и вам (в их лице)
Последний раз редактировалось Annaalex; 09.09.2009 в 11:57 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|