![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
dimasu99,
Конечно спасибо за информацию, но как тут уже высказались, но я повторюсь - пять лет для компьютерной техники - это вечность!!! Да и написать можно очень много - так как в основном обзоры делают продавци девайсов а остальные всё это просто банально копируют. И спросите у любого продавца про любой его товар - то он раскроет только хорошие его стороны. А в PC технике довольно часто встречается несовместимость железа, это своего рода несовместимость драйверов железа и интерфейса и т п А уже потом качество сборки, одна и та же плата может работать по разному. Существует несовместимость софта и платы т е под какое--то железо софт оптимизирован а с другим железом – до свидания!!! Даже продавцы звукового железа (В моём городе) говорят - перед покупкой принесите комп или ноут - мы вставим и проверим сами затем Вам предъявим во всей его красе! И я всё больше убеждаюсь, что это правильный подход. У меня есть примеры, когда мои друзья покупали профессиональные дорогие звуковые интерфейсы и они просто не хотели работать с кубэйсом в этой сборке PC А копм был собран на 2008 год – очень производительный и железо достойных производителей. Вот вам и реклама и тест!!! |
![]() |
![]() |