![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]()
ДА не так вы меня...именно меня понимаете!!!
я не из тех...кто покупает "подешевле" и годами довольчствуется этим!!! нет "идеальной" аппаратуры!!! да и ВРЕМЕЧКО не стоит на месте...-появляются все новые и новые идеи...системы...-и хочется все это пощупать...поработать на НОВОМ!!! Сам ПРОЦЕСС поиска...-вот СМЫСЛ ЖИЗНИ МУЗЫКАНТА!!! Пусть даже и ничего идеального и не отыщешь... мы же...аки дети большие...-нам без новых "игрушек" просто неинтересно жить!!! вон...у нас лабухи -годами на самопалах пашут...с дешовыми микрофонами и реверами...-"гавкает"-да и хрен с ним...-БОЛОТО это...а они...-коряги в этом болоте!!! вот ...появились вокальные процессоры ТС...и я уже ночами не сплю...заказал и жду с нетерпежом...в запой готов уйти пока не привезут!!! купил вот РЦФ 310...-офигенная аккустика!!! надежная!!! звучащая!!! но...все хорошо ...а вот порой-не хватает этих 350вт...-особенно когда армяне выплясывают...просят...требуют ПОГРОМЧЕ!!! Вот и пришел к небезосновательному выводу-нужны топы не менее 500 вт!!! что бы и запас был...а не на пиках все время!!!... вот так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
им драйв нужет!!! да и не тока восточным лудям...--современная ма-та-та вся расчитана на ЗВУК!!! Качественный и громкий!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |