![]() |
|
![]() |
#1 |
Лабух
Вес репутации: 17
|
![]()
Фермер,
максимум 430 ват!минимум 350 Добавлено через 4 минуты ребята может и дурацкий вопрос но можно ли что-то придумать чтобы усилить звук!ну выходит у меня 330 ват потом втыкаю еще мож в усилитель и 330ват на канал уже 500!или токо новый усилок надо по мощней?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() Моё оборудование:2х-Electro Voice Zx4! Dynacord PowerMate 1000-1! DBX-286A! Beta 58! WIZARD LIGHTER! Последний раз редактировалось Андрей1986; 25.12.2009 в 23:20 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а что за миком пользуешься? или это уже было здесь сказано??? ![]() Добавлено через 6 минут Андрей, послушай, настройка правда "никакая"! на фото 7 полосного мастер эквалайзера хотелось бы всё равно тоже посмотреть ![]() ![]() хотя о многом он уже не скажет, так как у тебя изначально на шине УЖЕ настройка кривая ![]() ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 26.12.2009 в 15:31 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |