![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Когда искал себе новый микрофон, то много читал, в том числе и о Heil Sound. Очень его хвалили по звуку на зарубежных форумах. Хотел уже заказывать и себе и тут случайно прочитал отчёт одной американской группы которая с туром объехала США. Heil Sound предоставила более тридцати своих микрофонов для турне. Отмечая превосходное звучание этих микрофонов, было отмечено что 9 микрофонов вышли из строя за эти гастроли - а это очень много. Но в Америке с этим проблем нет - выслали сломанные микрофоны производителю, а им обратно - новые. А нам пересылка в Америку - лишний геморрой. Потом я хотел взять Audix om-5, ну а в конце концов взял проверенный надёжный Шур-Бета 87а почти за 200 долларов на Ибее. Сейчас пою только в этот микрофон, мой старый Шур см-58 отдыхает, потому что против 87-го он мутноватым кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
За всю мою музыкальную кариеру имел лично большое колличество микрофонов разных фирм а пробовал ещё большее колличество.Но больше всего я кайфанул в 1984г ,когда купил ШУР 565 .Впечатления как о первой машине . И вот недавно тоже обалдел от микрофона одного моего товарища NEUMANN KMS 150 --не путать с KMS 105 ( этот звучит тоже хорошо но бедноват уже в сравнении с 150-ым ,но и стоит почти в три раза дешевле)
Сейчас работаю в Шур БЕТА 58а и 87а в зависимости от акустики зала. Микрофоны других фирм как-то не подошли мне,также мне нравится ОМ5 но если бы имел чуток больше низов то обязательно купил ..... |
![]() |
![]() |
![]() |