|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Спасибо что есть понимающие.
Цитата:
Цитата:
ЗА мою недолгую жизнь довелось мне понаблюдать за работой одного старого звукаря, тогда я был в роли барабанщика а он со своим аппаратом делал нам звук. Так вот меня по сей день мучает вопрос как он сделал из тех барабанов что я играл, конфетку. Он не стал говорить что мол Дима тебе чтобы зазвучала ударка, нужно ее сначала купить !!! Вес кайф в том что сейчас стоит у меня та самая ударка и как раз такой же микшер на котором он настраивал тогда звук. Если нашлись люди вызвучившие Амати с убитыми пластиками и родным амативским железом, не должно для меня быть проблемы зделать это еще лучше так как железо стоит Zilbjan ZXT и пластики нормальные. Я просто люблю творчество в любой сфере своей жизни. Для примера могу сказать у меня есть колонки на динамиках 4А32 было время 10 лет назад они меня полностью устраивали( тогда я только начинал играть на гитаре.) Но по мере того как мне доводилось слышать звучание других колонок я начал замечать что мои гробы далеко не фантан. Применяя ловкость рук и силу паяльника были добавлены фильтры и телевизионные динамики 1 ват. Фильтры я паял очень долго так как незная как это делается просто перебирал запчасти все которые были в распоряжении.(а их много потому что папа радиолюбитель )Таким образом я нашел для себя приемлемый вариант.Прошел месяц и я понял что телевизионный динамик не может служить вместо пищалки и снова продолжил работу заменив его на пищалку. И только когда я выжал все соки из этого ....авна, я могу твердо сказать что это ...авно, а в других случаях я не имею такого права. Тоже касается и микрофонов может мой уровень в сфере звукозаписи равен нулю ну так мне и нужно начинать с нулевых микрофонов а когда попадут в руки нормальные микрофоны я буду знать что с ними делать и как они настраиваются.Короче я не здаюсь, если есть люди знающие как понизить напряжение 48 хотябы до 25 вольт буду благодарен. (Иначе буду сидеть переберать все запчасти которые есть )А по поводу моего понимания этого мира, жду что вы скажете господа противники работать на ....овне
|
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|