![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
И до сих пор, именно про этот микрофон, никто не говорил что он не пишет звук или вместо звучащих барабанов получается звук работающего трактора, и именно поэтому есть надежда заставить его работать в пульт. Если честно выражение Цитата:
Конечно я согласен что мне только 22 года но поверьте люди абсолютно по разному развиваются. Некоторые в 27-30 лет продолжают сидеть на шее у родителей большинство из них женаты (по залету) и эти молодые отцы такие что не могут себе позволить ничего кроме как пить пиво по вечерам с друзьями оставляя заботы про детей и жену на свою маму. Я не отношусь к таковым по нескольким причинам. Живу с 16 лет за 100 километров отдельно от родителей в снимаемой за мой счет квартире. В 19 лет женился на единственной любимой девушке. Через полтора года у меня родился запланированный ребенок сейчас их уже двое. Все что имею: фирма по ремонту и обслуживанию офисной техники и репетиционная база были открыты мной лично именно на энтузиазме. Если бы прислушивался к неудачникам которые говорят что нужно работать на дядю и получать стабильную зарплату, сегодня был бы как все, торговал своим рабочим временем. И пока сам себе я не докажу что этот микрофон будет плохого качества (в соотношении цена качество)я не успокоюсь и не сложу руки. ![]() Конечно если это все вы считаете детством, это ваше право. Извините что загрузил но я такой. ![]() P.S. Готов меняться если кто нибудь меня разочарует в моих убеждениях ![]() Последний раз редактировалось Best-Drummer; 06.01.2010 в 22:57 |
|||
![]() |
![]() |