Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.01.2010, 05:03   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Да согласятся со мной многие что ALPHA & ALPS нынешние и те что выпускались десять- двадцать лет назад ,как говорят ,две большие разницы.
Пока нынешних не видел. Но сомневаюсь что современный ALPS сделан так как тот, что я выпаял из пульта. Тот качественный и добротный... Закажу пару штук, посмотрю что привезут. Но что-то мне там шепчет..., ну знаете что.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Может кто найдёт вразумительный ответ на то, кому мешали "железные" фейдера и металические "крутилки" в старых маршаловских головах . Ктото может мне возразить - дорого, тяжело .
Мешали производителям. В старых Маршалах разве лампы поменять и все дальше работает, ну там потенцы прочистить, от силы. А дальше что? Закрывать фабрику? Вот потому и сделан весь этот ажиотаж на старых девайсах, что стоят так заоблачно. К этому делу все приложили руки и продавцы и производители. Это моя такая версия. Чтобы покупали новое и дешевое. Что 25-летний комбик лучше в 3-5 раз от современного? У меня разные приборы. Есть и новые и старые, но даже визуально видно добротность и качество, как снаружи по ручечкам-крутилочкам, так, тем более внутри. Особенно в японских апаратах.
Цитата:
Сообщение от Best-Drummer
все ручьки чуствительности тоже хорошо хрипели.
У меня такая же картина с регуляторами чувствительности в Mackie CR1604-VLZ. Пару фейдеров шуршало и пару кнопок. С фейдерами и кнопками Kontskt "разобрался" быстро. Вот с чуйкой нет. Их надо выпаивать и менять или делать профилактику.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Best-Drummer
Применим ли контакт спрей для пультов Mackie Забугорного производства ???.
"Kontakt" применим для всего что движется.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
И в кнопки можно "пшикнуть" а затем по возможности понажимать,сколько можно.
Понажимать много! и быстро-быстро. У меня одна вообще была заела, думал "кирдык". Ниче, "Контакт" ей такой-сякой, по..., понажимал и теперь четко работает, как надо. Видно грязь и пыль туда попала.

Последний раз редактировалось Yulianovich; 09.01.2010 в 05:11 Причина: Добавлено сообщение
Yulianovich вне форума   Ответить с цитированием