|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Эквалайзер если брать,то 1/3 октавный (31-полосный).
Ставить не на микрофон,а в инсерт мастера...ну или если инсерта мастера нету,то -из выхода мастера.Таким образом можно подрулить свой комплект,так,как надо,в меняющихся условиях.Или просто подрулить.:) Звук эквалайзер,естественно - меняет. ![]() Покупать его - стоит,особенно если хочется,и есть на что.:) |
|
|
|
| Поблагодарили Al.Ko: | AlSe (26.01.2010) |
|
|
#2 | |
|
Готов - могу!
Вес репутации: 30
|
Цитата:
2. Я имею ввиду тракт микрофон-пульт-инсерт пульта-компрессор-эквалайзер-инсерт пульта т.д. В инсерт мастера или после мастера думаю имеет смысл если на пульте нагрузка большая, а когда микрофон, гитара и ноут, думаю рулить эквалайзером имеет смысл первых двух. 3. ![]() ![]() ![]() Возможно конечно где-то ошибаюсь!
Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут: ---> alse-07 (СОБАКА) mail.ru <--- моя почта! "А мы с вами будем жить так, что даже внуки и правнуки... будут нам завидовать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.С.Черномырдин) "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.В.Путин) "Не подведу" - сказал прораб народу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не подвёл[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ни газ, ни свет, ни воду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://*********ru/310661.gif[/IMG] |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|