![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Продам акустические системы ПОРТ АУДИО напрямую от производителя! со скидкой 20-25 процентов (при наличном расчете и в зависимости от объема) со скидкой 10-15 процентов (при безналичном расчете и в зависимости от объема) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Минимальные сроки! Гарантия - 2 года! Качество звука и сборки на уровне средней и хорошей европейской акустики! (зависит от серии). Знаю не по наслышке... Сам прокатом занимаюсь, и прокатный звук у меня именно ПОРТ АУДИО. На мой взгляд отличное соотношение цена-качество! Возможна поставка комплектующих АС. Цена и скидка на них оговаривается отдельно в каждом конкретном случае. Так же есть кое что б/у из этого ассортимента... А именно "TDS 252" - 8 шт., и TDS "SUB 218" - 8 шт., - в хорошем состоянии, гарантия - 6 месяцев, скидка 50 % от прайса. Последний раз редактировалось Виталя; 01.03.2010 в 15:53 |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Просто добрый
Вес репутации: 19
|
![]()
В Сибирь транспортной компанией отправлаеш?
А б/у не паяные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
В широкополосных системах название которых начинается с буков "HP", "ES" и "TDS" - головки НЧ и СЧ собственного производства, ВЧ - головки P.AUDIO.
В широкополосных системах название которых начинается с буквы "М" - все головки P.AUDIO. Сабы, в названии которых после цифр нет буков - головки собственного производства. Сабы, в названии которых после цифр есть буквы - головки P.AUDIO. P.Audio System Co., LTD. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обсуждаемо ![]() А что значит "паяные"? им отроду года три... работали только летом и только на больших уличных площадках (в составе больших комплектов), а так, стояли без дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Просто добрый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Просто добрый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Давление неплохое,остальное - весьма посредственно,даже на уровне отечественных производителей. ЗЫ.Справедливости ради.Если сравнивать с Алто,Лем-ами,Лакс-ами,и пр. копеешными китайскими ящиками,с придуманными "брендами" - да,лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Согласен, но при одном НО! Описана ситуация пятилетней давности. За последнее время многое изменилось! Да и "хорошее" понятие растяжимое. В том числе и в цене.
И коль уж заговорили об отечественных производителях, можно пример, кто делает лучше и примерно за те же деньги? ЗЫ. Перечисленные Вами "бренды" вААбще стараюсь не замечать на рынке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Варламов разбавил свои динамики бюджетным P-Audio? Играть заметно лучше не стало,по крайней мере - как была грязь в верхней середине и верхах - так и осталась. Цитата:
Цитата:
Да,три первых - подороже,но они - намного лучше.Саундиндастрис - так просто на порядок...,если не на два. Но мы-то сейчас говорим об уровне чего-то там? Последний раз редактировалось Al.Ko; 06.03.2010 в 23:06 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Не любитель я таких баталий.
Если действительно интересно, то съездите к Варламову и послушайте его новые разработки. Бюджетные динамики P.Audio он брал только в самом начале разработки АС на их комплектации, так сказать искал, пробовал... Сейчас ставятся нормальные головки и драйвера с родными рупорами. А в остальном: если Вы считаете что звук издаваемый драйверами "Магнитикум" (которые раньше ставил Валера) и P.Audio почти не отличается, и Ененко (фирма "EVM") когда то делал нормальную акустику (не считая специальных выставочных комплектов и серии SA, и то, с большой натяжкой), то говорить что-то дальше и приводить примеры среднего и хорошего не имеет смысла. ЗЫ. А про теперешний EVM, он же E&M, вообще говорить не о чем. Последний раз редактировалось Виталя; 07.03.2010 в 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Цитата:
Точно так же,как Вы позиционируете "новый" звук.В маркетинговом плане - ничего не изменилось,типа... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Пишу по русски - никакого желания ни спорить, ни доказывать что либо у меня нет.
Каждому свое, или на вкус и цвет товарищей нет, если угодно. Кого-то полностью устраивает Behringer, а для кого-то и Martin Audio не звук... Могу сказать только одно, что тот же Бутусов, когда ему выкатили 20 КВт Boss, сказал - я в эту Х... петь не буду, а год спустя в том же зале без лишних вопросов и эмоций отработал на 15 Квт ПортАудио. Были и еще несколько случаев в моей практике, когда ПортАудио показывал себя гораздо лучше, чем не дешевые раскрученные европейские бренды. Да, возможно я погорячился на счет "хороших" (но опять таки же, для кого-то и ALTO хорошо, не для меня только), но на твердую серединку ПортАудио тянет на данном этапе! А MVM - это уже в некотором смысле совершенно другая история... И вообще, давайте оставим их уже в покое. То что делала эта фирма, вообще звуком называть стыдно. Просто руководящий состав я тоже знаю, и именно по этому прекрасно понимаю почему они так скатились. Услышав их продукцию последний раз года три-четыре назад, просто о них забыл. ...по поводу "Да просто Вам это невыгодно"... Собственно никакой выгоды я здесь и не ищу... Я просто предложил людям нормальный аппарат с, прошу заметить, не маленькой скидкой... И еще раз настоятельно Вам рекомендую послушать серию "М" у Портов (естественно с нормальными усилителями!), на самом деле даже последние небольшие изменения в фильтре дали свои положительные результаты. Да и новые сабы довольно не плохие. Последний раз редактировалось Виталя; 08.03.2010 в 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Райдер Ю-питера - не сильно большой секрет,и не сильно пафосен,но такое там - не предусмотрено. Кстати...Boss выпускает гитарные примочки,а колонок - не выпускал никогда.Немного удивительно,что Вы,вроде бы,занимающийся прокатом,продающий аппарат,и рассуждающий о его технических подробностях и неоспоримых преимуществах - этого не знаете... ![]() Цитата:
Цитата:
Он тут,и на шоу-мастере,давал исчерпывающую информацию по всем техническим вопросам.А Вы даже модель Р-Аудио не говорите.Или не знаете? ![]() Цитата:
Ну нельзя же делать такие заявления без аргументов... Я просто хочу понять - из чего исходит посыл "твердая серединка","лучше,чем раскрученные европейские бренды","на уровне средних европейских производителей"...когда то,что я слушал - было на порядок более низкого уровня. Вот Саундиндастрис - на уровне.Реально и без вопросов.Но между ПортАудио и тем,что делает Саша Коробейников - не пара ступенек,а пара этажей. А нежелание конкретизировать - напоминает маркетинг Евросаунда от Азии-трейд,образца пятилетней и более давности ,и наводит на мысли о поиске "фраера ушастого",чесслово... Цитата:
![]() Цитата:
Я Вас умоляю...Конечно,Валера отстегнет Вам комиссиионные...но этого,как раз - стесняться нечего... ![]() Последний раз редактировалось Al.Ko; 08.03.2010 в 03:04 |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тут я пытаюсь-таки выяснить и понять то,что пытаюсь. Или,какие-то из заданных мной вопросов - не "законны",и не логичны? Приведенный аппарат слышал много раз,и сам пытался крутить.И если действительно имелось в виду,что он лучше Боуза(честно говоря - не додумался) ,то это - наводит на весьма грустные предположения...в том числе и по "машинальности" написанной буквы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Конечно это именно BOSE, просто не посмотрел что написал. Спасибо что поправили.
Модели устанавливаемых драйверов и головок напишу тому, кто задаст этот вопрос с какой либо другой целью, а не с целью продолжения разноса дальше. Только одно не понятно, что это даст, особенно по СЧ и НЧ головкам. Или размеры корпусов, чертежи, графики и т.д. и т.п. тоже выложить?... А по поводу примеров, вкратце приведу еще парочку, но не для Вас. а для всех остальных, что бы так сказать не упасть в грязь лицом, после всех Ваших высказываний. Например удалось доказать, что на свете существует неплохой звук помимо Динакорда, хотя до этого он свято верил только в свою версию, и напрочь отказывался работать на чем то другом. Отработал два дня с удовольствием и сказал большое спасибо. Как то раз работали на соседних площадках: у нас 20 КВт Портов, на соседней 30 КВт Електровойса, не ЭмТиФо конечно, но все же. Когда мы людям отвечали что зздесь 20 Кг, нам просто никто не верил. Говорили, что если у соседей 30, то тут как минимум 50. Хотя я всегда с усмешкой относился к подобному сравнению в киловаттах. В завершении скажу еще одно: ПортАудио конечно не идеальный звук, но он рулится, в отличии от многих других, которые как ни крути, ничего нормального не получишь. Именно по этому я и считаю его очень даже не плохим, особенно за свои деньги. Последний раз редактировалось Виталя; 08.03.2010 в 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |