![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Поник головой. Реально плохо спал ночью, это ж надо было так ощибиться с частотой переключения, да и со всем классом Д.
А насчет возраста Вы , Vlademeer, абсолютно правы.- памяти нет - то шнурок, то радиомикрофон на банкет забудешь, звонишь потом, привезите, пожалуйста. Со слухом тоже не ах. Иногда приходится строить интервалы со знакомым начинающим оперным певцом.- 25 лет. Он мне говорит - Вы не точно взяли ноту на 1\8 полутона. Он слышит, а я нет. Спасибо всем за общение, за то, что сильно все- таки не ругаете. Для меня этот форум интересен, я узнаю отсюда много нового С уважением Ермолка |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
на выходных у коллег-музыкантов на точке слушал субы MONK. динамик - p.audio 600 ватт, 18'ка, 8 ом, катушка 4 дюйма. (по-моему этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Работал в широкую полосу - кросса нет. суб пассивный. без колёсиков. Весит он конечно ой-ой-ой. Около 60 кг. Играет высоко - до 800 герц. Мидбаса много. Но когда приехали назад - на свою точку - мой суб DB Sub 05 показался детской пукалкой)))) понятно, что сравнение не корректное - 15ка и 18ка, но всё же)) |
![]() |
![]() |
![]() |