![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
tp-20,
если ты будешь подключать сателиты через кроссовер саба (DB Sub15), то рекомендуемая схема такая: Из Main Output (XLR) микшера два провода идут на вход саба (средние гнезда "INPUT" XLR). Из саба два провода идут в сателиты (верхние гнезда "OUTPUT" XLR). Если же сателиты планируешь подключить линейно, т.е. без обреза частот с помощью кроссовера саба, тогда есть как минимум два варианта: первый: саб подключаешь как описано выше, а сателиты подключаешь к линейным выходам саба (нижние гнезда "OUTPUT" XLR). второй: Из Main Output (XLR) микшера два провода идут на входы сателитов. Из любого сателита (с Output (XLR) идет провод к сабу, на левый вход. Вроде так. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили iav: | tp-20 (26.04.2010) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
в первую очередь хочу сразу сказать, что суб этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
db Technologies SUB 05 - то есть 400 ватт, а не 800. второе. акустика сейчас у меня пассивная. а как писали раньше - в DB субах нет дополнительного усилителя для внешних пассивных топов. усь только для того, чтобы раскачать самого себя. то есть сам суб. поэтому первый вариант наверное отпадает Цитата:
второй вариант. наверно подойдёт последний способ. но похоже без кроссовера будет наложение звука (среднего низа). я могу и ошибаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |