|
|
|||||||
| Результаты опроса: МНЕ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ ЗА ЭТУ ПРОГРАММУ | |||
| 0$ (не нужна прога, но гармонайзер куплю) |
|
2 | 6.45% |
| 5$ (и куплю гармонайзер) |
|
1 | 3.23% |
| 10$ (и куплю гармонайзер) |
|
0 | 0% |
| 15$ (и куплю гармонайзер) |
|
0 | 0% |
| 20$ (и куплю гармонайзер) |
|
0 | 0% |
| 30$ (и куплю гармонайзер) |
|
3 | 9.68% |
| 40$ (и куплю гармонайзер) |
|
0 | 0% |
| 50$ (и куплю гармонайзер) |
|
3 | 9.68% |
| 0$ (не нужна программа, гармонайзер есть) |
|
3 | 9.68% |
| 5$ (гармонайзер есть) |
|
0 | 0% |
| 10$ (гармонайзер есть) |
|
2 | 6.45% |
| 15$ (гармонайзер есть) |
|
1 | 3.23% |
| 20$ (гармонайзер есть) |
|
1 | 3.23% |
| 30$ (гармонайзер есть) |
|
2 | 6.45% |
| 40$ (гармонайзер есть) |
|
0 | 0% |
| 50$ (гармонайзер есть) |
|
1 | 3.23% |
| 0$ (я пою, но мне не нужен гармонайзер) |
|
9 | 29.03% |
| 0$ (достану программу на шару, потом куплю гармоназер) |
|
3 | 9.68% |
| 0$ (достану программу на шару, гармоназер есть) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
В конце концов любое вникание в тему развивает человека. Мы тоже когда-то чего-то не умели! Цитата:
![]() Это я! Тут же не просто нужно уметь играть, а шибко. А я in Live не ручаюсь за результат. Да и вокалистка не простит - это я по ее песне (голосу) проеду клавишами ![]() Не секрет, что ресторанно-свадебные коллективы уживаются как могут. Два человека - это уже сложившаяся норма. И очень многие вообще работаю в одиночку. На выездах самоличная погрузка/разгрузка аппаратуры, настройка, а во время работы постоянная слежка за звуком - слишком много забот свалилось на плечи лабухов. Владимир Матвийчук, спасибо за ответ и оценку! Думаю, в большинстве своем все, кто покупает гармонайзер, знают, что делают. Так, как с кондачка покупки за 500-900$ не делаются. Тема действительно интересная и перспективная. Если мой гармонайзер (TC-HELICON VoiceWorksPlus) стоит 900-1000$, а инновационная модель VOICELIVE-2 с алгоритмом распознания гармонии из аудиданных - 700-800 евро, то вокалист, потративший столько денег на аппарат, для 100%-ного результативного ипользования не пожалеет небольшой суммы на покупку этого софта. А если и средства редактирования будут удобные, то и подавно. Если упомянутые приборы имеют для создания гармоничных голосов ручное задание тольнальности (как альтернативу внешнему управлению), то здесь все упирается в отличную теоретическую подготовку по музыкальной грамоте, но даже это(!) все очень неоднозначно и не гарантирует 100% результат. Так написано в русском мануале на VoiceLive-1. Испытал на своей шкуре. А сколько вокалистов владеют теорией, гармонией и пр..? Плюс еще видится в том, что при наличии данной программы, лабух может купить модель гармонайзера попроще TC-HELICON VoiceTone Harmony-M (250-350$), где нет НИКАКИХ альтернативных способов задания гармонии, а только извне: миди-клавиатура или миди-сообщения. И если б не это обстоятельство, музыканты TC-HELICON VoiceTone Harmony-M покупали бы массово. Русский мануал уже есть. АНАЛОГОВ ПРОГРАММЫ НЕТ!!!!!!! Последний раз редактировалось Boney M; 07.05.2010 в 11:08 |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|