![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#16 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Track view - в смысле окно секвенсора с видимыми треками (миди и аудио), а не список событий в числах и буквах. Но это не определяющий момент. Абсолютно с Вами согласен по поводу "дешевле и разнообразнее". Может набросаете пару вариантов (из опыта). Так понимаю это будут модули. Вообще мне в идеале (не беря другие приборы) была нужна 1. станция с реалистичными звуками основных инструментов 2. аппарат (не софт) для расширения палитры звуков и возможностью понестить куда понесёт - в индастриал или оркестровые обработки (то есть полярные направления). Что посоветуете? Добавлено через 1 час 43 минуты Цитата:
Согласен, что выше перечисленное для студийной работы не главное, но в подавляющем большинстве "домашние" студии - это уголок школьника. Просто озвученные мной пункты важны для меня в рутинной работе над музыкой. Забивание мышкой каждого удара по барабану или редактирование готовых партий с внесением сбивок и переходов самостоятельно - две разные вещи. Хочу максимально ускорить процесс именно на этой стадии создания композиций - барабанной. Вижу в Ямахе некоторое решение этого вопроса. Пугает "пластмассовость" - что же это реалия XS или ярлык от PSR-ок? С другой стороны может Вы поможете определить набор инструментов для расширения Фантома? Что у Вас, например? Понял, что Курц, что ещё? ...А на студию, я считаю, надо приходить с готовым продуктом. Плохим-хорошим, не важно, но продуктом, чтоб не объяснять на пальцах уважаемым и занятым людям что и как делать. Может и не прав. Жду Ваших замечаний Последний раз редактировалось Рольфа; 23.06.2010 в 13:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |