![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Шум слышен в наушниках, может потому что наушники на полную громкость. Входной уровень на ревер доходит чуть больше половины индикаторов. Убирая трим инпут шум не убавляется, попробую так как ты сказал, исключить все по очереди, но кто-то на форуме уже жаловался на этот шум на разных еффектах, на каких-то он выше, на каких-то ниже. У меня есть кабель XLR на RCA, может попробовать его на возврат спирита?( там возвраты RCA) , вместо того чтоб в линейку-как такой вариант? Получается если сделать как написал Артем, выставив линейку фейдера возврата на 0дб, потом управлять только посылами? Я фейдером управлял, может поэтому и звучало как в бочке? Раньше работал на мэки VLZ и на нем управлял посылами, а здесь думал фейдером надо. Стормозил, а по поводу чуствительности я просто поинтересовался, и насчет середины параметрики. Пойду пробовать
Добавлено через 3 минуты Или XLR на RCA это фигня? Кабель профессиональный Последний раз редактировалось Вячеслав22; 06.09.2010 в 21:00 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |