![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
Ребята, спасибо всем огромное!!!
------------------------------------------------------------------ КОРСАКОВ, JBL раньше рассматривал как вариант - PRX 515, но потом передумал. Новую серию не рассматривал. ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ repin-a, вместе с доставкой и со "всеми сборами" - примерно 2500 евро но они действительно как новые, совсем без признаков износа. ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ Вадим(djiger), я очень надеюсь что это будет последняя покупка не только на этот год :))))). Меня жена скоро из дома выгонит :))). Вообще то она меня поддерживает и понимает, но не знаю на сколько у нее еще хватит терпения :)).... ------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------ Игорь, извини, ты про какие именно прогнозы, про то что ты мне говорил раньше что мне понравится звучание EV ZX или про другое? :) ------------------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
Поблагодарили iav: | repin-a (20.09.2010) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Вот бы про этот вариант ещё бы узнать RCF NX M-15A ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Бондарь игорь валерьевич; 20.09.2010 в 08:16 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Бондарь игорь валерьевич: | iav (20.09.2010) |
![]() |