![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Вполне возможно что идея с пультом дистанционного управления имеет право на существование. И самое интересное, что решений как передать сигнал с пульта на ПК существует как минимум пять . Проводной канал,радиоканал (с разными видами модуляции. Частотной модуляцией,амплитудной,ИКМ модуляцией (применяя всевозможные способы борьбы с ошибками типа "кода Рида-Соломона",проверки на чётность,исправляя ошибки выпадения и искажения цифрового сигнала),,"шумоподобной с применением псевдослучайной последовательности,как в системах ЗАС и т.д. и т.п. С применением разных частот частотного диапазона. Начиная с мегагерц ,заканчивая десятками гигагерц),инфракрасное управление ( с применением всевозможных способов кодировки),ультразвуковое. Можно так же нанять программиста средней руки который напишет программу управления( желательно вместе с проигрывателем или возможностью управлять уже существующими программами -проигрывателями). Но на этом пути могут встретиться подводные камни ,так как всё должно "дружить, или с "Виндовс" или с "Мак" операционками. Но как известно "Виндовс" не даёт коды в открытое пользование, а "Мак" не так распространено, и программистов просто не найти.. Не думаю что схемное решение окажется сложным . Не сложнее пульта дистанционного управления телевизора. Изготовить тоже не составит труда тем кто этим занимается. И вот после этого "золотой ключик" у Вас в руках. Ах да чуть было не забыл . Нужно или получить ещё одно образование как то связанное с электроникой. И это будет у Вас ещё +электронщик. Или нанять разработчика-инженера -электронщика . Но как я понимаю для Вас более приемлемым будет первое учитывая что Вы (как было написано ранее "безработный =калымный). В любом случае желаю Вам успехов в ваших начинаниях!!! Добавлено через 7 минут Тем более Вам не составит большого труда нанять программистов и наконец то решить проблему. Вы ведь сами писали что..... Цитата:
(Простите ,но как говорят :" с годами я знаю ,что ничего не знаю") Последний раз редактировалось Vladimeer; 24.09.2010 в 01:28 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |