![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Все перечисленные головы - неодим,вес около 8кг.Вес модуля-усилителя до 4кг.Корпус из легкой фанеры должен до 10кг уложится.Итого общий вес в районе 20кг.При габаритах ящика до 100л вполне возможна переноска одному человеку. Надеюсь,что мощность головы частично компенсирует падение давления в небольшом объеме.Мне надо не особо много-125дб.Речи нет о субнизе,50гц настройка ФИ приблизительно Насчет 12" саба-в помещении все хорошо,а вот в открытом летнем кафе под вопросом ее эффективность.Да и вес 12" и 15" разница небольшая.
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Вроде бы прикидки Ваши правильные, попробуйте, обязательно отпишите о результатах.
Сам имел в прошлом небольшой опыт колонкостроения. В бытовую С-90 вместо НЧ 75ГДН поместил большего размера динамик от трехполосного пионера. В родных корпусах эти 2 пионера прокачивали на баре в режиме дискотеки 100 квм кафе. Я был страшно удивлен, когда эти пионеры в корпусе от С-90 зазвучали значительно хуже родных 75 ГДН. А вот СУб на 18 дюймов, содранный один в один с ЕВМ суба звучит так же, как оригинал. Здесь на форуме и на Вегалабе, как я понял, копируют готовые конструкции. В любом случае, я думаю, Вам не нужно самому сочинять размеры ящика, а найти подходящую для Вас ФИ модель какого- либо производителя, и в точности копировать ящик. С уважением Ермолка |
![]() |
![]() |
![]() |