![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Я делал покупку на русскоязычном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У них 10% за услуги, меня это устраивает, потомучто с ними всё просто и общение на русском. Главная гнусность - это доставка. И если товар тяжёлый и габаритный, все преимущества покупки на Эбэй становятся надуманными, потомучто доставка таких товаров обходится дорого. По поводу кредиток могу написать, что у меня их две: Сити банка (Мастеркард) и Сбербанка (Виза). За операции перевода с них снимается процент и все банки за операции переводов снимают процент. Русскоязычный Эбэй организовал оплату наличными в пунктах оплаты через Вэб Мани, таких пунктов оплаты в Москве около двадцати. Процент за перевод там ничтожный и курс обмена близок к курсу ЦБ. Это оправданно, так как в России не у всех есть пластиковые карты. Не знаю как в Усть-Кишерть сити, а в Москве, да будет вам известно, многие товары покупать выгоднее, чем на Эбэй. А полазив по различным сайтам, можно купить очень дёшево б/у аппаратуру и в очень хорошем состоянии, самому проверив её на работоспособность. |
|
![]() |
![]() |