![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#24 | |||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Mikola63,
Нате Вам,любезный, "неправильный мануал" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте,на досуге. И предъявите "правильный" общественности. По цитате про Берингер Что такое scheiße - Вам перевести,или найдете онлайн-переводчик? А С Геннадием мы как-нить без Вас разберемся,хорошо? Цитата:
Мешаю Вам спекулировать,и искать дурнее себя? Все просто.Сидите в "купипродай" (где и положено по Правилам форума)...я туда почти не заглядываю...и все будет хорошо. А то суетесь со своими "выгодными предложениями" в чужие обсуждения того,что Вас - совершенно не касается. Как еще админ не прищемил это все - удивляюсь... И нечего беситься,когда Вас уличают во вранье...здесь я,по мере сил, не позволю Вам обувать людей,а будете и далее выступать - найду время и на "купипродай",и тогда Ваш бизнесок - даст серьезную трещину.Хотя,может и несерьезную...Вы же еще по нескольким форумам впариваете... А что до "ляпов" - Вы еще опечатки мои соберите,если легче станет.:) Цитата:
Цитата:
![]() Не надо так нервничать...:))) Последний раз редактировалось Al.Ko; 05.12.2010 в 11:53 |
|||
![]() |
![]() |