![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
(Задумчиво так) Интересные люди, эти db и PRIDE. Вещают Великую Истину с нескрываемым оттенком некого превосходства: Типа-Кааак??? Как вы их уже послушали? Дык они всего (или-уже?) полгода и только у нас они есть и только мы могли их послушать! А звукорежиссер телеканала- лох педальный и волк тряпошный...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
1.Никто не пытался Вас унизизить ,оскорбить ...и.т.д а эпитеты (лох педальный и волк тряпошный придумали Вы сами)что же, самокритика дело хорошее 2.Давайте все таки уважать друг друга а не бросаться должностями и званиями,поверьте здесь не менее уважаемые люди. 3.Я охотно допускаю что Вы имели послушать акустику компании REC ,тогда просто напишите где и в какой комплектации Вы слушали .Поверьте никто не претендует на эксклюзив. 4 .Делать скорополительные выводы о том что люди разбираются только в житейском дреке даже не имев представления с кем Вы ведете переписку по -моему не этично. Продолжать можно долго.... Давайте по существу. Олег , если внимательно прочитали мое сообщение ,я написал о том что если Вы не имели возможности послушать акустические системы REC ,то готов предоставить эту возможность с тем что бы Вы смогли высказать свое мнение,которое поверьте будет важно и ценно так как это мнение профи. Если уже слушали ,то не сочтите за труд напишите где и что конкретно не понравилось или понравилось. Готов предоставить возможность послушать и за рюмкой чая продолжить общение.Мне кажется что мы все приходим на форум причем довольно специализированный общаться и узнавать что то новое ,а не меряться п......и. "Ребята давайте жить дружно" P.S.Я тоже не молодой и толстый ...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |