Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 16:29   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Vasku
Я имел в виду звуки (акордеон, саксофон, гитара и.т.д.), а не ударные.
А я как раз имел ввиду барабаны, т.к. с тембрами акустических инструментов ещё более-менее, но вот барабаны Кому нужна самоиграйка с "неуверенными" барабанами? Хотя и так понятно, что GW8 любят за спрятанную флешку :) ...
Rostyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 17:25   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Rostyk Посмотреть сообщение
А я как раз имел ввиду барабаны, т.к. с тембрами акустических инструментов ещё более-менее, но вот барабаны Кому нужна самоиграйка с "неуверенными" барабанами? Хотя и так понятно, что GW8 любят за спрятанную флешку :) ...
Я по отдельности использовал эти барабаны в аранжировках если сухим звуком завести в Cubase там обработать получается приличный звучок барабана На ударные навешаны лишние эффекты Потому звучат размыто и с песочком А потом самиграйки имеют слабенькую динамику как караоке файлы Все партии сыграны а звучит плоско потому ждать от нее звучание аранжировки не стоит Раньше когда лабали на Ямахах PSR там звук барабаны и сбивки были куда хуже Если работаешь с групой то лучше забить заготовки А если подыграть то это неплохая самоиграйка хорошие вступления много живиньких стилей и под наш кабачок можно блатничок подыграть Я кубинцам играл Гуантанамеру стиль Salsa Ла бамбу и т.д. так они прыгали как мячики Просто некоторые стили не сбалансированы производителем Наверно под САКЭ сводили Так что надо покопаться Другое дело что не хочется Но такие сейчас загадочные япошки говорят туда и наши спецы подались
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ