![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты привет всем!!!!купил усилок H H MA100 натуральный английский немогу разобратся с ни чё к чему такой апарат первый раз вижу!!! Добавлено через 3 минуты помогите плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты помогите плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось вано ако; 05.01.2011 в 16:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
У меня есть только схема (давольно слепая) Если работает внутренний ревер ТО надо вкл для выбранного канала Rever chanel Svitchrs регулировать Rever Level .Вход внешнего эффекта вкл в гнездо Echo Send выход внешнего эффекта вкл в гнездо Echo Return .Эффект не регулируется.Есть еще общий регулятор середины тембра Prescence
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
так!!!пацаны короче по русски можно обьяснить а то я дуб дубом первый раз сталкиваюсь с такой темой!!!!корче я пробывал втыкаю гитару в первый вход всё играет всё нормально потом нажимаю кнопку reverb ни каких изменений и так на всех входах я думаю может там внутри микрухи полетели их заменить!!!!так сзадиесть вхот rev.footswitch я долго думал что это может быть в это гнездо втыкается ножная кнопка я прав или не прав!!!короче приобрел я этот апарат на радио рынке за 800 рублей вот привез домой всё работает но когда пибовляеш звук на все канала был жудкий теск я промыл резисторы смазал всё наладилось как новый стал!!!!апарат этот меня зацепил очень вот так!!!
Добавлено через 5 минут пацаны можно мне дубу обьяснить так там например берёш провод втыкаеш туда подключаеш туда потом туда и так далее!!!!!буду очень благодарен всем ![]() ![]() Последний раз редактировалось вано ако; 06.01.2011 в 11:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Это не вход а доп выход сигнала с внутреннего ревера.По идее ты правельно делаеш только ещё плюс реулятор ревера.На схеме сам ревер обозначен прямоугольником что в нём неизвестно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
а какую она функцию выполняет????
Добавлено через 13 минут как зделать так чтоб reverb заработал ?????обьясните по русски как подключать что такое echo send и echo return не как не пойму slave output??? output вроде выхоход ну уш aux input наверное дураку понятно будет тоесть мне это вход какого нибудь mp3 или dvd короче чёхочеш только в этой степи!!!да?? корочё мужики погите разобратся нормаль но в этом шайтан аппарате!!!самое главное меня итерисует как включить это эхо!!!!!давайте рарберёмся с ним что такое echo send и echo return обьясните мне дураку куда какие провода втыкать!!!!! Добавлено через 15 минут давайте поможем ивану дураку спасти василису!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вано ако; 14.01.2011 в 01:24 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выложи фотку передней панели, той где все ручки, напишем тебе всё по пунктам.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | вано ако (16.01.2011) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][IMG]http://*********ru/2212996m.jpg[/IMG][/URL] вот сылка не знай будет работать
Добавлено через 6 минут так к нему ище надо примочку да ??7?? Последний раз редактировалось вано ако; 16.01.2011 в 03:22 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Пришлось поискать фотку покрупнее. Итак, на канал ревер назначается кнопкой. ТО есть, что бы обработать канал, надо нажать кнопку Reverb на нужном канале. Ручка "Master reverb" отвечает за уровень эффекта, скорее всего это уровень возврата. Ревер нужен внешний, встроенного не обнаружил. Красные разъёмы на задней панели как раз для ревера (Echo Retur и Send) как раз для него. Оставшиеся: Aux Input - прямой вход в усилитель мимо микшера и Slave Out выход с микшера. В общем, ревер (процессор эффектов) придётся покупать (или взять попользоваться). И настроить его будет не так уж просто. Для учёбы можно рассмотреть что нибудь класса Алесис Нановерб или Пиковерб.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |