|
|
|
|
|
#1 | ||
|
"И это пройдет..."
Вес репутации: 19
|
Вот не дают мля
Рождество нормально праздновать. Только вернулся домой :)...да простят меня Админы!!! (просто обидно, вроде дружная компания тут проживает)... Comba, skif, пацаны, у вас что, туалета дома нет (бесплатного)? Найдите альтернативы и не с.ите пожста тут. (БЕЗ ОБИД) Comba, Лев, не в обиду, я заметил что ты умный (когда привел тебя, как друга, в моем доме), но не думал что до такой степени..., политолог что-ли??? Дык нахрен тебе музыка!!!??? Или ты был уже ![]() когда начал гнать про Цитата:
Си-рожа, O-l-e-g, спасибо ребята...!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Удачи и всех благ всем!!! |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Ля-бемоль мазоль
|
Стоп Парни! Во первых я никого не обижал ( Аурел разве я сказал хоть одно плохое слово в отличии от тебя )
Цитата:
Во вторых про Молдову, Тебя Аурел не напрягает что одна из самых нищих стран в СНГ платит тебе зарплату в леях (до ужаса смешную), а цены на аппарат везде в ЕВРО. И не молдавские ли политики хотят подложить твою страну под Румынию, захватив с собой приднестровье? А ? И еще раз прочти мой пост выше и твой , подумай кто-кого оскорбил. с уважением Лев. Добавлено через 4 минуты negrustnjy, Где вы увидели что человека обижают? Вы можете меня ткнуть носом? За колонки разве кто-то говорил дорого или хреновые ? Добавлено через 31 минуту O-l-e-g, Олег надо отличать стеб от политических заявлений, Вы в курсе политической обстановки в Молдове? Так вот там на самом серьезном уровне обсуждается присоединение к Румынии. Если об этом говорят в правительстве, то это никому не обидно ,а если сказал Comba, так это ж политический скандал и все молдоване дружно накинулись на меня. Только я вот с молдовой ничего сделать не смогу, а правящая верхушка запросто ПРОДАСТ Молдову Румынии. Но проще и безопаснее Комбу обидеть, он за все в ответе!
Пульт Behringer X32 Compact и Behringer FLOW8, микрофоны Shure QLXD с 11-ой башкой, Shure Beta58A, ушной мониторинг Shure P3000, Акустика RCF 712 mark5, FBTEvoMaxx2A, Sax Yamaha YTS62 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- для писем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для файлов Мастеринг - это когда крутишь ручку - мастер. Последний раз редактировалось Comba; 11.01.2011 в 11:06 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ля-бемоль мазоль
|
Ты забыл Аурел наверно что не как друга, а как покупателя. Как к друзьям ты относишься я уже понял.
бог нам судья. Добавлено через 7 минут ![]() ![]() Добавлено через 1 час 12 минут что уж говорить за молдавских политиков, когда молдавские музыканты договорится не могут!
Пульт Behringer X32 Compact и Behringer FLOW8, микрофоны Shure QLXD с 11-ой башкой, Shure Beta58A, ушной мониторинг Shure P3000, Акустика RCF 712 mark5, FBTEvoMaxx2A, Sax Yamaha YTS62 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- для писем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для файлов Мастеринг - это когда крутишь ручку - мастер. Последний раз редактировалось Comba; 11.01.2011 в 14:18 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|