Цитата:
Сообщение от Boney M
ППЦ!!! полный!
Вообще-то тембр своего голоса вокалист избирает (если умеет) в соответствии с исполняемой песней. А задача аппаратуры это правильно воспроизвести. Но поскольку сейчас лабух и тебе певец, и на дуде игрец, и одной пары рук, мля, мало, то вопрос и стоит об умных "железках". А ту разговор пошел, как в детской песочнице: уши, диафрагма с резонаторами - в названии темы такого не значится! ...
|
Вот тут Вы уважаемый начинаете ошибаться . Дыхание, умение пользоваться резонаторами и диафрагмой (грудной резонатор ), грудными обертонами и дт , вот , что влияет на окрас , на тембр , на мощность , на достаточно ровное исполнение, а не железки .
Цитата:
Сообщение от Boney M
Цитата:
Сообщение от Shcapkov
Было время и без компрессоров работали и получалось вроде
Ага, до твоего рождения. И ты это помнишь, правда?
|
Помню . Мне 30 лет , работать лабухом я начал в 15 лет , в 95 году . Что такое компрессор, я даже не знал .Акустика ЛОМО , пульт Электроника 01 , микрофоны ЛОМО . Компрессор появился в 2005 году , всё это пройдено и выучено .
Цитата:
Сообщение от Alenxit
Shcapkov,
У меня нет таких проблем , оставляю запас громкости микрофона , настраиваю компрессор . У меня получается порог -9 - 10 при out gain +6+7(вход микрофона поближе к нулю ). При работе ,запаса громкости микрофона ( в сантиметрах около 6 см) хватает для "маневрирования " и нормального сигнала для компрессора .
А RATIO-сколько выставляеш?
|
Думаю как и у всех 2;1