![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она конечно дороже, но её приёмник как раз сделан под рэк и с 510 головой её тоже можно купить. Кстати в радиосистеме REV головы сменные. Ещё такой момент как батарейки в RE2-510 используется крона, а в REV ставятся две батарейки AA, а для Вас это я думаю будет более удобно, ведь Ваша бэта58 работает на AA. Не нужно будет думать о новом заряднике или других батарейках. Возвращаясь к нашим баранам, я писал уже в этой теме, что RE2-510 звук снимает изумительно, но если есть возможность я бы рекомендовал Вам самому попробовать попеть в него на хорошем аппарате. На моё ИМХО 510 звучит лучше бэты58(объёмнее что ли), да и при правильной отстройке не заводится, но опять же чё сравнивать кондёр с динамическим миком. Я покупал RE2-510 не слушая, но и не пожалел ни сколько. ![]() Желаю удачи!!! Цитата:
![]()
[IMG]http://*********org/1523266.jpg[/IMG] Electo-Voice это ВЕСЧЬ!!! EV ZX5-90 , EV Q1212 , EV RE2-510 , ALLEN&HEATH ZED 10FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось unkle_sam; 22.01.2011 в 05:38 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |