![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
по этому форуму и решил приобрести алена. на своих rcf сравнил ALTO amx180, Dynacord power 500, YAMAHA MG12, ну и мой ALLEN.
ТАК ВОТ Dynakord 1е место да всех переплюнул по микрофонам и реверу. совсем ну чууууууууууууучуть я имею виду что в цене он стоит на 30000 и 20000 дороже других а качество нууууу......... ну лучше. не чё не скажешь !!! ну не на такую же разницу в деньга мать их так!!!! дальше я оценил YAMAHY MG12 2Е место! всё есть что нужно и обработка покатит эквализация средняк, а так из бюджетки самый верный друг!!! ALLEN ZED 12FX !!мой!! вобщем я был разочерован. на 1 бал лучше Yamahi а цена на 10000 больше может от того что китайский. ну и последний ALTO тут и сами знаете НО скажу что во всех перечисленных пультах стерео каскады звучат одинаково кроме Dynacord там вроде всё круто непомню его сравнивал первым. вобщем хотел изначально SOUNDCRAFT MFX8 и думаю что он бы меня не разочеровал и стоит дешевле! незнаю я ALLEN погонял мин 15 может не привык?? много за всё время слышал пультов и других. allen меня ![]() |
![]() |
![]() |